Suwon, cidade murada perto de Seul

Suwon é a capital e a maior cidade da província de Gyeonggi, na Coreia do Sul. A cidade é a única da Coreia do Sul que permanece murada, razão pela qual ela é um destino muito popular para os turistas de todo o mundo.

Quando você comprar as passagens para Suwon, você chegará primeiro à Seul. A cidade fica cerca de 30 km de Seul é você pode pegar o trem, ônibus ou metro para chegar à Suwon. Lindas montanhas e rios cercam Suwon e seu clima é bastante agradável, tornando esta viagem uma fantástica experiência.

Se você gosta de história, Suwon é um ótimo local. As muralhas da cidade, conhecidas como Fortaleza Hwaseong, tem muita história para contar. Elas foram construídas pelo Rei Jeongjo em 1796 e ainda estão completamente intactas até hoje, com pequenos danos feitos pela Guerra da Coreia.

A Fortaleza Hwaseong circunda toda a cidade, mas o crescimento urbano e moderno fez com que a cidade crescesse muito além das muralhas. Hoje, a fortaleza é muito conhecida por ser um Patrimônio Mundial da UNESCO e é a maior promoção da cidade. No entanto, Suwon também tem vários outros pontos turísticos a oferecer, como o Palácio HaengGung.

HaengGung significa um abrigo onde o rei descansa depois de uma guerra. O Palácio HaengGung é o maior destes abrigos. Reis tem usado este palácio desde o período do Rei Jeongjo e este é o palácio temporário onde o próprio Rei Jeongjo permaneceu e também foi onde ele realizou uma grande festa para comemorar o 60 º aniversário de sua mãe.

O Museu de Cerâmica Haegang, que é administrado pelo Instituto Haegang de Koryo Celadon, é um pequeno museu que exibe diversas peças cerâmicas históricas, bem como itens de ceramistas que trabalham no museu hoje. Verifique para ver quando eles vão queimar as próximas peças de cerâmica para que você possa observar de perto como é feita a produção.

Não deixe de experimentar também a culinária local. A cozinha sul-coreana tem semelhanças com a comida chinesa e a japonesa, e se destaca por causa do seu próprio sabor típico. Além de serem saborosos e picantes, os pratos também são ricos em valor nutricional. A culinária é baseada principalmente em carne, macarrão, arroz, tofu e legumes.

Os pratos normalmente contém "doenjang" (pasta de soja fermentada), alho, gengibre, pimentão vermelho, sal, óleo de gergelim e molho de soja. A cozinha coreana sofre mudanças sazonalmente. No inverno, a comida tradicional é o "kimchi", prato de vegetais picantes feito com repolho ou pepino.

As sobremesas mais populares do país são o "Tteok" (bolinhos de arroz pastoso) e o "Hangwa", que é feito de farinha de trigo, mel, açúcar, frutas e raízes.

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