Sapporo, cerveja e comida de qualidade

Sapporo é a quarta maior cidade do Japão e é capital da ilha de Hokkaido. A cidade é conhecida por sediar a Sapporo Brewery que produz a famosa cerveja com o mesmo nome.

A cidade de Sapporo também é conhecida como um paraíso gastronômico e possui restaurantes especializados em frutos do mar, sushis, ramens e robatas.

Ao contrário da cozinha japonesa tradicional, os pratos em Sapporo contam com a simplicidade e os sabores naturais dos ingredientes. Um prato especial para se experimentar quando você visitar Sapporo é o Genghis Kahn, um churrasco de cordeiro em homenagem ao guerreiro mongol que é exclusivo da ilha de Hokkaido e é especialmente popular nos restaurantes da cidade. O cordeiro é marinado ou mergulhado em um delicioso molho depois de grelhado.

Outro prato que você não pode deixar de experimentar é o ramen, que é uma sopa feita com macarrão japonês e ingredientes locais. Sapporo tem mais de mil restaurantes que servem ramen e é uma das três cidades com mais restaurantes com este tipo de prato no Japão.

Como em todo o Japão, os hotéis em Sapporo não são baratos, mas você pode encontrar boas ofertas de acomodação se pesquisar em sites de agências de viagens online.

Sapporo, com certeza, é diferente da famosa Tóquio, mas vale a pena conhecê-la e sentir a diversidade que o Japão possui.

Anterior Recife: As belezas naturais e históricas da Veneza brasileira
Próximo Amsterdã: muito mais que coffee shops, os atrativos da capital holandesa

0 Comentários

Ainda sem comentários

Deixe um comentário

Simple Share Buttons