Expedia Team, em August 19, 2014

Onde comer bem e barato em Barcelona?

Comer bem e barato em Barcelona não significa colocar a qualidade de lado. Você poderá encontrar restaurantes bons e acessíveis em toda a cidade que não devem nada aos restaurantes mais caros. Aqui, você encontrará uma seleção de restaurantes acessíveis que servem uma ótima comida.

O restaurante La Paradeta é um achado para os amantes de frutos do mar. Se você está à procura de frutos do mar bem preparados por um preço razoável, então o La Paradeta é o lugar. Você chega ao balcão e escolhe o peixe ou fruto do mar que deseja. Em seguida, pega uma senha, seleciona uma bebida e escolhe uma mesa enquanto eles cozinham o seu prato. Simples é barato, o La Paradeta é um excelente local para comer.

Com vista para o Mediterrâneo, o restaurante Salamanca é um restaurante que serve frutos do mar e uma deliciosa paella a preços decentes. Você pode se sentar no interior ou no terraço ao ar livre. O restaurante fica lotado nos horários de pico e você pode ter que esperar um pouco pela comida, mas o local é razoavelmente barato e vale a pena a espera.

O bar e restaurante Rodrigo é popular e fica ao lado da Basílica de Maria del Mar, no bairro Borne. Este é um lugar familiar que serve comida tradicional da Catalunha, incluindo tapas. Você pode se sentar em uma mesa ou ficar em pé no bar, onde você vai pagar menos pela comida e pela bebida.

Um paraíso para os amantes da carne, o El Foro tem um excelente bife de chorizo argentino e é um dos poucos lugares em Barcelona que sabe como fazê-lo. Na hora do almoço, eles servem um menu de três pratos muito acessível. O cardápio do restaurante também inclui massas, pizzas e saladas, entre outras especialidades argentinas.

O Trattoria del Mare é um restaurante italiano que serve o melhor da cozinha italiana com um toque internacional. As especialidades incluem a autêntica pizza de massa fina de estilo napolitano, peixe fresco, pratos de carne e uma grande seleção de vinhos internacionais. O restaurante tem uma decoração moderna e sofisticada, mas não é caro.

O Romero é administrado por um jovem chef venezuelano, que prepara pratos mediterrâneos com um toque moderno e criativo, sem zerar a sua conta bancária. O cardápio do restaurante inclui opções vegetarianas e toda a comida é simples, natural e muito fresca. Este é um excelente lugar para desfrutar de boa comida em um ambiente rústico.