O que comer em Cingapura?

Cingapura é bem conhecida por sua variedade de comidas étnicas. Você pode escolher comida chinesa, indiana, malaia, francesa, italiana, entre outras. O país pode ser pequeno, mas as opções de pratos são sempre uma surpresa para os que visitam Cingapura pela primeira vez.

Nesta página você encontrará os pratos locais que você não pode deixar de experimentar quando estiver visitando a cidade.

A Bak Kut Teh é uma sopa de costelinha de porco feita com ervas, que incluem anis estrelado, canela, cravo, sementes de funcho, Dang gui, pimenta e alho. Ela é acompanhada de arroz e legumes, e é servida com chá verde.

A Rojak é uma salada que consiste de abacaxi, pepino, nabo, broto de feijão e bolinhos de massa, servidos em um molho feito de pimenta, tamarindo, limão e pasta de camarão. Este é um prato tradicional encontrado na Indonésia, Malásia e Cingapura. O termo "Rojak" significa mistura e também é usado como uma expressão coloquial para descrever o carácter multiétnico da sociedade de Cingapura.

O Char Kway Teow é feito com macarrão de arroz, que é frito em fogo muito alto, com molho de soja, pimenta, pasta de camarão, camarões inteiros, berbigões, broto de feijão e cebolinha picada. O prato é tradicionalmente frito em gordura de porco e servido em um pedaço de folha de bananeira.

O Chilli Crab é um prato de caranguejos fritos em um molho de tomate e pimenta agridoce. A base do molho é feita com curry em pó ou cominho em pó, sendo engrossado com amido de milho e vinagre de arroz. Ovos batidos são adicionados perto do final do processo de cozimento e ele é decorado com folhas de coentro.

O Satay é um espetinho que consiste de pedaços de carne grelhada de frango, carneiro, porco ou boi. Ele é servido com um saboroso molho de amendoim picante, fatias de pepino e cebola.

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