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As melhores chocolaterias de Lausanne

Mais conhecida por sua deslumbrante paisagem do Lago Genebra e pelos vinhos, Lausanne é uma bela cidade para curtir bons chocolates (afinal, estamos falando da Suíça!).
Para não se perder em locais que não valem a pena mas cobram como se valessem, fiz uma pequena e selecionada lista para você se jogar, sem dó, nas melhores chocolaterias da cidade.
Além da gastronomia, a arquitetura e charme da cidade fazem toda a diferença

Além da gastronomia, a arquitetura e charme da cidade fazem toda a diferença

Cheque bem a vitrine, passeie os olhos nas dezenas de opções, escolha uns cinco ou seis dos estupendos bombons/nougats/pralinés, peça para embrulhar e seja feliz. A marca que existe desde 1950 é uma entidade na cidade. E dá mesmo pra sentir na primeira mordida a diferença que um BOM leite faz em um chocolate. Detalhe: não é permitido fazer fotos, se você quiser registrar sua comilança sem saia-justa, o melhor a fazer é comprar e clicar na calçada.
Blondel: a loja é uma graça vista de fora e uma tentação para qualquer cliente dentro

Blondel: a loja é uma graça vista de fora e uma tentação para qualquer cliente dentro

 100% da matéria-prima da marca é orgânica e fair trade. Ou seja, não envolve trabalho infantil e/ou escravo, algo – infelizmente – muito comum no setor.
Lá comi um comi excelente barra de chocolate com especiarias, com adição de temperos e pimentas mexicanas. Esta é outra marca da Durig: não se limitar a sabores tradicionais.
Com sabores exóticos como chocolates com pimentas mexicanas, o Durig cria especialidades muito autênticas

Com sabores exóticos como chocolates com pimentas mexicanas, o Durig cria especialidades muito autênticas

Moderninha, usa boa matéria-prima da criar bombons e doces com formatos de personagens, animais, objetos e flores. Um bom local para comprar presentes para aqueles que ficaram no Brasil.
Os chocolates e doces são bem tradicionais e feitos de forma bem detalhista, como as flores e os escritos com dedicatórias

Os chocolates e doces são bem tradicionais e feitos de forma bem detalhista, como as flores e as frases com dedicatórias

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Ailin Aleixo

Ailin Aleixo

Autora chez Viajando - Expedia Brasil
Ailin Aleixo é jornalista e há 15 anos escreve sobre gastronomia. Já foi editora de revistas como Viagem e Turismo, Época e VIP. Há seis anos criou um dos maiores sites de gastronomia e turismo gastronômico do país, o Gastrolândia.
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